Courgette farcie, céréales et parmesan - ASKO - Electroménager haut de gamme

Courgette farcie, céréales et parmesan

Cuisson vapeur 100°C

Préparation 25 min - Cuisson 30 min - 4 personnes - Niveau 2

Ingrédients :

Courgette farcie, céréales et parmesan, recette ASKO

  • 4 grosses courgettes rondes
  • 100 g de boulgour
  • 100 g de petits pois
  • 2 carottes
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 50 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Faites gonfler le boulgour dans le bouillon de légumes brûlant pendant 10 min.
  • Évidez les courgettes à l’aide d’une cuillère parisienne. Conservez la pulpe et coupez les légumes en brunoise.
  • Épluchez les carottes et coupez les aussi en brunoise.
  • Mélangez le boulgour cuit avec les légumes coupés en dés.
  • Ajoutez les petits pois.
  • Liez le tout avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Remplissez les courgettes de ce mélange.
  • Saupoudrez de parmesan.
  • Mettez à cuire dans le four ASKO, niveau 2, à 100 °C en mode vapeur intensité 2, pendant 30 min.
  • Plus de recettes :

    Mousse de foie de volaille, recette asko
    Mousse de foie de volaille
    Saint -Jacques vapeur, chou fleur sauté à cru, recette asko
    Saint -Jacques vapeur, chou fleur sauté à cru
    Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote
    Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote
    Paupiette de veau et caviar d’aubergine à la tomate
    Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote
    Île flottante, recette asko
    Île flottante