Mousse de foie de volaille - ASKO - Electroménager haut de gamme

Mousse de foie de volaille

Cuisson vapeur basse température

Préparation 15 min - Cuisson 40 min - 6 personnes - Niveau 1

Ingrédients :

Mousse de fois de volaille, recette asko
  • 100 g de foie de volaille
  • 1 échalote
  • 6 brins de persil
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de Porto
  • 10 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Préchauffez le four ASKO à 85 °C en mode vapeur basse température. Faites revenir les foies de volaille à la poêle dans le beurre pendant 2 min, ajoutez l’échalote émincée et le persil ciselé. Mélangez pendant 1 à 2 min, déglacez avec le porto et laissez refroidir.
  • Hachez finement les foies de volaille refroidis, incorporez l'ouf les jaunes puis la crème afin d’obtenir une préparation homogène. Salez, poivrez, puis filtrez et versez dans des bocaux de 250 ml puis fermez le couvercle.

  • Faites cuire au four vapeur, niveau 1, pendant 40 min à 85 °C (vérifiez la cuisson avec un couteau, la lame doit être propre). Faites refroidir avant de déguster.

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