Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote - ASKO Électroménager : l'alliance du design fonctionnel à la qualité

Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote

Cuisson vapeur 100°C

Préparation 30 min - Cuisson entre 8 et 15 min - 4 personnes - Niveau 1

Ingrédients :

Pavé de cabillaud et légumes cuits comme en papillote, recette asko

  • 4 pavés de cabillaud entre 150 et 180 g
  • 250 g de carotte
  • 250 g de céleri-rave
  • 2 échalotes
  • 6 champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches d’estragon
  • 1 citron jaune
  • 4 cl de vin blanc
  • Sel, poivre et piment d’Espelette
  • QS d’huile d’olive
  • Lavez et épluchez tous les légumes, effeuillez l’estragon.
  • Pelez le citron à vif, prélevez les suprêmes puis pressez-le bien pour extraire le jus restant.
  • Émincez finement les échalotes dans le sens de la longueur, dégermez l’ail, émincez-le finement.
  • Coupez les champignons en 2, émincez-les.
  • Râpez les carottes et le céleri.
  • Préchauffez le four ASKO en mode vapeur, à 100 °C.
  • Dans un plat, répartissez tous les légumes et arrosez-les avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. 
  • Posez les 4 pavés de cabillaud dessus, salez, poivrez ajoutez du piment d’Espelette.
  • Arrosez avec le vin blanc et filmez bien le plat hermétiquement.
  • Mettez à cuire dans le four ASKO vapeur, niveau 2, pendant 8 à 15 min selon l’épaisseur des cabillauds.
  • Vérifiez la cuisson et prolongez si nécessaire. Servez aussitôt.

  • Visionnez la recette en vidéo.

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