Rôti de veau aux carottes dans leur jus naturel - ASKO - Electroménager haut de gamme

Rôti de veau aux carottes dans leur jus naturel

pour 10 personnes

Ingrédients :

Rôti de veau aux carottes dans leur jus naturel, recette asko
  • 700 g de rôti de veau sans barde
  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre
  • Feuille de laurier
Dans une cocotte en fonte de taille adaptée à celle du rôti, faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon coupé finement en tranches.

Ajoutez le rôti avec l’ail en chemise juste coupée en 2 et continuer le rissolage.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et les couper finement à la main ou au robot.

Les verser sur le rôti, salez, poivrez, ajoutez la moutarde et sans mélangez, posez la cocotte dans le four sans couvercle.

Baissez la température du four à 160°, vapeur position 1. Cuire environ 40 minutes.

Laissez reposez 5 minutes à la sortie du four avant de déguster.

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