Tiroir de mise sous vide ASKO - ASKO - Electroménager haut de gamme
ODV8128G
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ODV8128G

Tiroir sous vide 14 cm
Modèle: ODV8128G
Univers: Univers cuisine
Univers: Usage domestique
Type produit: Tiroir sous vide
Type d'installation: Encastrable
Gamme: ELEMENTS
Décret Triman
Prix: 2649
5€ Eco-participation
Prix hors éco-participation. Les prix ont une valeur informative et indicative. En conformité avec la réglementation en vigueur, il appartient à nos revendeurs de fixer librement leur prix de vente, sous réserve des prix maximum qui leurs sont communiqués.
Comparatif

3 niveaux de soudure
3 niveaux de soudure
3 niveaux de vide
3 niveaux de vide
Surface facile à nettoyer
Surface facile à nettoyer
Ouverture par pression
Ouverture par pression
Cuisson sous vide
Cuisson sous vide
Glissières télescopiques
Glissières télescopiques
3 niveaux de soudure
3 niveaux de soudure

3 niveaux de soudure

Vous avez le choix entre trois niveaux de soudure selon la taille du sachet et le type d'aliment : soudure brève, moyenne ou longue. La plus longue durée convient à la conservation ou à la cuisson sous vide.
3 niveaux de vide
3 niveaux de vide

3 niveaux de vide

Grâce à une interface de commande tactile conviviale, vous avez le choix entre trois niveaux de vide que vous sélectionnerez en fonction de la sensibilité des aliments. Par exemple, la viande a besoin d'un niveau de vide plus élevé pour que sa cuisson soit optimale. Les fruits, en revanche, exigent un niveau de vide plus faible pour ne pas être endommagés par la forte pression de l'air.
Surface facile à nettoyer
Surface facile à nettoyer
Surface facile à nettoyer

Surface facile à nettoyer

Tout le monde veut un appareil propre dans sa cuisine. C'est pourquoi tous les appareils de cuisson ASKO sont fabriqués dans des matériaux faciles à nettoyer.
Ouverture par pression
Ouverture par pression
Ouverture par pression

Ouverture par pression

Le tiroir s'ouvre par simple pression. L'absence de poignée lui donne un aspect contemporain et épuré ; il suffit d'appuyer dessus pour l'ouvrir.
Cuisson sous vide
Cuisson sous vide

Cuisson sous vide

Notre tiroir de mise sous vide vous offre la possibilité unique d’introduire chez vous une méthode de cuisson avancée. Vous pouvez utiliser ce tiroir pour conditionner les aliments avant la cuisson sous vide. La technique de cuisson sous vide consiste à emballer les aliments dans des sachets spéciaux qui seront thermo-soudés, puis à les faire cuire à la vapeur entre 40 et 100°C. Grâce au sac hermétique sans air, les arômes naturels, la couleur et la texture sont préservés, ainsi que toutes les vitamines et minéraux essentiels.
Glissières télescopiques
Glissières télescopiques
Glissières télescopiques

Glissières télescopiques

C'est une solution pratique et durable qui permet d'ouvrir et de fermer facilement le tiroir.

Usage et flexibilité

Taille maximale du sac sous vide alimentaire: 250X350
Puissance d'aspiration de pompe: 4 m³/h
3 niveaux de vide
3 niveaux de soudure
Tiroir de mise sous vide intégré

Bandeau de commandes

Commandes: Touches sensitives
Bouton marche/arrêt rétro-éclairé

Design et installation

Tiroir à intégrer sous le four
Possibilité d'installer le four au dessus

Sécurité et entretien

Chambre de mise sous vide en inox
Code EAN: 3838942130434
Code produit: 563504

Données techniques

Puissance de raccordement: 320 W
Tension de raccordement (V): 220-240 V
Fréquence: 50 Hz

Dimensions

Dimensions (HxLxP): 14 × 59,7 × 55 cm
Longueur du câble de raccordement: 1,8 m
Poids net: 35 kg

Information logistique

Dimensions du produit emballé (HxLxP): 18,4 × 63,8 × 65,2 cm
Poids brut: 37 kg
Code produit: 563504
Code EAN: 3838942130434

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